M
Maniac
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 6. Juli 2009
- Beiträge
- 757
- Ort
- Bei den Schwaben
So, nachdem ich jetzt viiieles durchgelesen habe, versuche ich mal zusammen zu fassen, was ich verstanden haben :
Um eine Mahlzeit vorzubereiten, sucht man sich verschiedenes Fleisch aus. Dann schlägt man die Nährwerte nach und ergänzt das "Grundfleisch" mit z. B. Leber, Herz, Blut, Gemüse und fügt ggf. noch Taurin hinzu, sowie Wasser, Schmalz, Salz, Vit. E Tropfen und Hefetabletten (sofern das Fleisch den Bedarf nicht bereits deckt).
Stimmt das Prinzip?
Wie sollte das Verhältnis zwischen Muskelfleisch und Innereien sein?
Wie viel Abwechslung bietet ihr an, sprich wie viele Rezepte bereitet ihr zu? Würden 3-5 reichen? Z. B. eins mit Fisch, eins mit Geflügel, eins mit Lamm und was man sonst noch kaufen kann. Kann man beim Metzger auch Strauß oder Rentier bekommen? (Sorry, bin Vegetarier... Mein letzter Metzgereinkauf war, als ich noch so klein war, dass ich eine Wurstscheibe in die Hand gedrückt bekam )
Ist es i. d. R. günstiger in BARF-Läden einzukaufen oder doch eher beim Metzger bzw. Supermarkt? Achtet ihr bei der Qualität des Fleisches auf bestimmte Sachen? Bio-Fleisch, für den menschlichen Verzehr geeignet etc.?
Und noch eine Frage: Ersetzt die Fütterung eines Küken eine komplette BARF-Mahlzeit?
Achja, Fragen über Fragen, aber aller Anfang ist schwer...😳
Schonmal vielen Dank!
Um eine Mahlzeit vorzubereiten, sucht man sich verschiedenes Fleisch aus. Dann schlägt man die Nährwerte nach und ergänzt das "Grundfleisch" mit z. B. Leber, Herz, Blut, Gemüse und fügt ggf. noch Taurin hinzu, sowie Wasser, Schmalz, Salz, Vit. E Tropfen und Hefetabletten (sofern das Fleisch den Bedarf nicht bereits deckt).
Stimmt das Prinzip?
Wie sollte das Verhältnis zwischen Muskelfleisch und Innereien sein?
Wie viel Abwechslung bietet ihr an, sprich wie viele Rezepte bereitet ihr zu? Würden 3-5 reichen? Z. B. eins mit Fisch, eins mit Geflügel, eins mit Lamm und was man sonst noch kaufen kann. Kann man beim Metzger auch Strauß oder Rentier bekommen? (Sorry, bin Vegetarier... Mein letzter Metzgereinkauf war, als ich noch so klein war, dass ich eine Wurstscheibe in die Hand gedrückt bekam )
Ist es i. d. R. günstiger in BARF-Läden einzukaufen oder doch eher beim Metzger bzw. Supermarkt? Achtet ihr bei der Qualität des Fleisches auf bestimmte Sachen? Bio-Fleisch, für den menschlichen Verzehr geeignet etc.?
Und noch eine Frage: Ersetzt die Fütterung eines Küken eine komplette BARF-Mahlzeit?
Achja, Fragen über Fragen, aber aller Anfang ist schwer...😳
Schonmal vielen Dank!