Tatzenhöhle
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 26. September 2011
- Beiträge
- 708
- Ort
- Heilbronn
Hallöchen miteinander,
ich bin seit 3 Jahren überzeugte Barferin und hab das jetzt auch 3 Jahre mit Supplementen usw durchgezogen.
Jetzt möchte ich gerne meinen Horizont erweitern und auch Franken-Prey mit in den Speiseplan aufnehmen, bin damit aber "witzigerweise" völlig überfordert, obwohl es ja von den Zutaten her viel einfacher zusammengestellt ist als Suppi-Barf.
Wir berechne ich Rezepte? Wo bekomme ich Innereien wie Milz und Niere her (das Tierhotel hat es nicht)?
Gibt es hier vielleicht ein paar Franken-Preyer, die mir Tipps für den Start geben können? 🙂
ich bin seit 3 Jahren überzeugte Barferin und hab das jetzt auch 3 Jahre mit Supplementen usw durchgezogen.
Jetzt möchte ich gerne meinen Horizont erweitern und auch Franken-Prey mit in den Speiseplan aufnehmen, bin damit aber "witzigerweise" völlig überfordert, obwohl es ja von den Zutaten her viel einfacher zusammengestellt ist als Suppi-Barf.
Wir berechne ich Rezepte? Wo bekomme ich Innereien wie Milz und Niere her (das Tierhotel hat es nicht)?
Gibt es hier vielleicht ein paar Franken-Preyer, die mir Tipps für den Start geben können? 🙂