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Maniac
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 6. Juli 2009
- Beiträge
- 757
- Ort
- Bei den Schwaben
Hey,
die nächste Fleischbereitung steht wieder mal unmittelbar vor der Tür und ich überlege, wie die nächsten Rezepte aussehen könnten.
Variiert ihr eure Rezepte? Was verändert ihr? Und wie viele Fleischsorten stehen bei euch auf dem Speiseplan?
In der Regel bereite ich drei Fleischsorten zu:
1. Huhn oder Pute mit Hähnchenherz und -magen
2. Rind mit Herz und Hack
3. Schaf/ Lamm (evtl. diesmal mit Herz)
Ob das zu einseitig ist? Die Supplemente variiere ich nach Möglichkeit immer ein wenig (z. B. Alkenkalk oder Eierschale oder Calciumcarbonat). Die Fleischsorten waren bisher immer gleich.
Was meint ihr?
die nächste Fleischbereitung steht wieder mal unmittelbar vor der Tür und ich überlege, wie die nächsten Rezepte aussehen könnten.
Variiert ihr eure Rezepte? Was verändert ihr? Und wie viele Fleischsorten stehen bei euch auf dem Speiseplan?
In der Regel bereite ich drei Fleischsorten zu:
1. Huhn oder Pute mit Hähnchenherz und -magen
2. Rind mit Herz und Hack
3. Schaf/ Lamm (evtl. diesmal mit Herz)
Ob das zu einseitig ist? Die Supplemente variiere ich nach Möglichkeit immer ein wenig (z. B. Alkenkalk oder Eierschale oder Calciumcarbonat). Die Fleischsorten waren bisher immer gleich.
Was meint ihr?