Welchen Fisch nehme ich denn nun?

  • Themenstarter Themenstarter Bacon
  • Beginndatum Beginndatum
Bacon

Bacon

Forenprofi
Mitglied seit
9. November 2009
Beiträge
1.602
Alter
37
Ort
in der Einöde
Hallo zusammen.

ich komm nicht mehr hinterher. welchen fisch kann ich denn nun beruhigt nehmen, ohne dass er das vitB zerstört und gleichzeitig noch fett genug ist?

lachs, ok. aber ist das nicht ein wenig einseitig?

ich habe irgendwo gelesen, dass roter fisch generell besser sein soll als weißer. ist das so korrekt? habe nämlich jetzt mal seefisch mitbestellt. und der ist (laut bild im shop 😀) rot.

grüßle, Tine
 
A

Werbung

Als Alternative kenne ich persönlich nur Sprotte u. Forelle, habe mich aber nicht so intensiv damit befasst. Ich gebe immer Wildlachs ins Rezept.

LG, Andrea
 
Bei mir gibts einmal die Woche Fisch... (also einzelnd und nicht im Rezept verarbeitet)
ich dachte drauf dass es thymianese-freie Fische sind...
Und dann berechne ich einfach nur wieviel ich davon brauche...

schau sonst mal hier
 
Bei mir gibts einmal die Woche Fisch... (also einzelnd und nicht im Rezept verarbeitet)
ich dachte drauf dass es thymianese-freie Fische sind...
Und dann berechne ich einfach nur wieviel ich davon brauche...

schau sonst mal hier

Thiaminase *klugscheiss*, ansonsten mache ich das genauso.
 
hey super, genau sowas habe ich gesucht!

danke 🙂
 

Ähnliche Themen

M
Antworten
15
Aufrufe
1K
Liesah
Liesah
Kaffeetrinkerin
Antworten
12
Aufrufe
992
Kaffeetrinkerin
Kaffeetrinkerin
R
Antworten
3
Aufrufe
835
ottilie
ottilie
N
Antworten
1
Aufrufe
621
little-cat
L
K
Antworten
3
Aufrufe
838
Jindarah
J

Über uns

Seit 2006 stehen dir in unserem großen Katzenforum erfahrene Katzenhalter bei Notfällen, Fragen oder Problemen mit deinem Tier zur Verfügung und unterstützen dich mit ihrem umfangreichen Wissen und wertvollen Ratschlägen.
Zurück
Oben