SchaPu
Forenprofi
- Mitglied seit
- 16. Februar 2010
- Beiträge
- 1.698
- Ort
- Unterfranken
Habe einen Laden entdeckt, der Frischgeflügel verkauft. Habe Hähnchenflügel mitgenommen und meinen beiden das erste Mal etwas davon hingelegt. Es wurde sofort gefressen! Wie ist das mit Salmonellengefahr?
Da ich am Anfang nicht übertreiben möchte um keinen Durchfall zu provozieren, gebe ich erst mal wenig und dann mehr. Wie lange kann ich die frischen Flügel im Kühlschrank lagern und verfüttern? Kann ich sie einfrieren und dann im Kühlschrank auftauen?
Im Fernsehen kam eine Sendung mit dem Versuch wieviele Keime auf aufgetautem Fleisch sind. Resultat: Im Kühlschrank auftetaut nicht mehr als auf Frischfleisch. Im Zimmer aufgetaut wurde es sofort zu "Gammelfleisch".
Da ich am Anfang nicht übertreiben möchte um keinen Durchfall zu provozieren, gebe ich erst mal wenig und dann mehr. Wie lange kann ich die frischen Flügel im Kühlschrank lagern und verfüttern? Kann ich sie einfrieren und dann im Kühlschrank auftauen?
Im Fernsehen kam eine Sendung mit dem Versuch wieviele Keime auf aufgetautem Fleisch sind. Resultat: Im Kühlschrank auftetaut nicht mehr als auf Frischfleisch. Im Zimmer aufgetaut wurde es sofort zu "Gammelfleisch".