Seraphiel
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 1. Juli 2008
- Beiträge
- 314
- Ort
- Schleswig-Holstein
Huhu,
ich wollte meinen Süßen mal etwas gutes tun und bin mit den Fleischarten durcheinander gekommen. 🙄
Jetzt liegt hier Schwein herum und ich bin nicht sooo der Fleischfresser.
Gefunden habe ich nur, dass ich es nicht roh geben soll und der tolle Link über die Krankheit. Ausserdem stand da noch man soll es kochen.
Deshalb mal die Frage, wie bereite ich das Fleisch am besten zu?
Einfach ohne Fett anbraten? Unter kochen kann ich mir wenig vorstellen, da ich immer das Bild von Fleisch im kochenden Wasser wie bei Nudeln habe 😕 Und das verwässert doch sicher?
Vorschläge wären super! (Sonst schick ich eben den Mann im Haus nochmal los, was richtiges holen 😉 )
neugierige Grüße
Nina
ich wollte meinen Süßen mal etwas gutes tun und bin mit den Fleischarten durcheinander gekommen. 🙄
Jetzt liegt hier Schwein herum und ich bin nicht sooo der Fleischfresser.
Gefunden habe ich nur, dass ich es nicht roh geben soll und der tolle Link über die Krankheit. Ausserdem stand da noch man soll es kochen.
Deshalb mal die Frage, wie bereite ich das Fleisch am besten zu?
Einfach ohne Fett anbraten? Unter kochen kann ich mir wenig vorstellen, da ich immer das Bild von Fleisch im kochenden Wasser wie bei Nudeln habe 😕 Und das verwässert doch sicher?
Vorschläge wären super! (Sonst schick ich eben den Mann im Haus nochmal los, was richtiges holen 😉 )
neugierige Grüße
Nina