Swaziland
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 10. März 2009
- Beiträge
- 129
- Ort
- Bayern
Hallo,
ich sitze gerade mal wieder über unsere Katzenfutterbestellung für die nächsten 8 Wochen und frag mich gerade wieviel verschiedene Sorten Nassfutter denn so andere Katzenbesitzer füttern?
Wir haben vor ca. einem Jahr komplett auf Nassfutter umgestellt und füttern außerdem noch zweimal die Woche roh. Wir wollten von Anfang eher die hochwertigeren bzw. die mit dem höchsten Fleischanteil füttern und verzichten dabei natürlich auf Zucker etc. und wenn möglich Getreide. Die Auflistung von CatFish hat uns sehr genutzt und so haben wir zum testen damals von 6 verschiedenen Marken Dosen schicken lassen und uns im Anschluss für 3 Sorten entschieden, die wir jetzt abwechselnd füttern. Drei Sorten deshalb, damit wir nicht vor einem Problem stehen, wenn man eine Sorte mal nicht mehr bekommt.
Bisher haben wir Grau, Tiger und Bozita (Dose) gefüttert und zwischendurch auch mal Smilla oder Real Nature. Nun komme ich aber vom Bozita immer mehr ab, nachdem ich festgestellt habe, dass da Schwein mit verarbeitet wird und frag mich, ob ich nicht einfach nur bei zwei Sorten bleibe.
Wie macht ihr das?
ich sitze gerade mal wieder über unsere Katzenfutterbestellung für die nächsten 8 Wochen und frag mich gerade wieviel verschiedene Sorten Nassfutter denn so andere Katzenbesitzer füttern?
Wir haben vor ca. einem Jahr komplett auf Nassfutter umgestellt und füttern außerdem noch zweimal die Woche roh. Wir wollten von Anfang eher die hochwertigeren bzw. die mit dem höchsten Fleischanteil füttern und verzichten dabei natürlich auf Zucker etc. und wenn möglich Getreide. Die Auflistung von CatFish hat uns sehr genutzt und so haben wir zum testen damals von 6 verschiedenen Marken Dosen schicken lassen und uns im Anschluss für 3 Sorten entschieden, die wir jetzt abwechselnd füttern. Drei Sorten deshalb, damit wir nicht vor einem Problem stehen, wenn man eine Sorte mal nicht mehr bekommt.
Bisher haben wir Grau, Tiger und Bozita (Dose) gefüttert und zwischendurch auch mal Smilla oder Real Nature. Nun komme ich aber vom Bozita immer mehr ab, nachdem ich festgestellt habe, dass da Schwein mit verarbeitet wird und frag mich, ob ich nicht einfach nur bei zwei Sorten bleibe.
Wie macht ihr das?