la comtesse
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 4. Juni 2009
- Beiträge
- 361
- Ort
- Bamberg
Hallo
ich hab gerade gelesen, das man min. vier Stunden Zeit zwischen der letzten Dosenmahlzeit und der Rohfleischfütterung lassen soll? Ist das tatsächlich so? Was kann denn da passieren? Und wieviel Leber darf man denn eigentlich als "Barfanfänger" geben? Ich hab jetzt eine Gänseleber hier... fragt mich nicht wieviel Gramm das sind, ich hab sie noch nicht angesehen =( Mein Mitbewohner füttert das Rohfleisch (lacht mich nicht aus, aber ich kanns noch nicht wirklich ansehen, zumindest die Innereien🙁).
Würde mich über schnelle Antworten freuen, das Herz ist nämlich schon seit heute im Kühlschrank und eig wollte ich es als Abendessen servieren, aber natürlich haben sie den Tag über schon Dose bekommen...
LG
ich hab gerade gelesen, das man min. vier Stunden Zeit zwischen der letzten Dosenmahlzeit und der Rohfleischfütterung lassen soll? Ist das tatsächlich so? Was kann denn da passieren? Und wieviel Leber darf man denn eigentlich als "Barfanfänger" geben? Ich hab jetzt eine Gänseleber hier... fragt mich nicht wieviel Gramm das sind, ich hab sie noch nicht angesehen =( Mein Mitbewohner füttert das Rohfleisch (lacht mich nicht aus, aber ich kanns noch nicht wirklich ansehen, zumindest die Innereien🙁).
Würde mich über schnelle Antworten freuen, das Herz ist nämlich schon seit heute im Kühlschrank und eig wollte ich es als Abendessen servieren, aber natürlich haben sie den Tag über schon Dose bekommen...
LG