Grantelhuber
Forenprofi
- Mitglied seit
- 15. Mai 2013
- Beiträge
- 2.266
Guten Abend 🙂,
angeregt durch ein Posting von EagleEye wollte ich mal austesten, ob mein Kater rohes Fleisch frisst.
Also habe ich heute Morgen im Supermarkt noch eben 50g Rindergulasch gekauft (das Gesicht der Verkäuferin hättet ihr sehen sollen). Sam hatte Hunger als ich nach Hause kam, also habe ich ein bißchen davon klein geschnitten und Sam angeboten. Er war sehr begeistert, schlang es schnell runter und innerhalb von Sekunden kam es zurück. Okay, also beim nächsten Versuch kleiner geschnittenes Fleisch angeboten. Er frass es, innerhalb von Sekunden kam auch das wieder raus, inkl. Grashalm diesmal. Also Pause gemacht, noch kleiner geschnitten, und später wieder angeboten. Wieder sehr gerne gefressen, und diesmal blieb es drin.
Vor 10min habe ich ihm dann den Rest gegeben, der noch kleiner geschnitten war als der 3. Versuch von heute morgen, und auch zimmerwarm war. Und das kam auch wieder zurück.
Mein erster Verdacht "der schlingt zu schnell und die Brocken sind zu groß" hat sich eigentlich erledigt, da die Fitzelchen am Schluß wirklich nur noch 3 - 4mm groß waren. Kann es sein, dass das immer noch zu große Brocken (besser Bröckchen) sind? Oder war das Ringergulasch die falsche Wahl?
angeregt durch ein Posting von EagleEye wollte ich mal austesten, ob mein Kater rohes Fleisch frisst.
Also habe ich heute Morgen im Supermarkt noch eben 50g Rindergulasch gekauft (das Gesicht der Verkäuferin hättet ihr sehen sollen). Sam hatte Hunger als ich nach Hause kam, also habe ich ein bißchen davon klein geschnitten und Sam angeboten. Er war sehr begeistert, schlang es schnell runter und innerhalb von Sekunden kam es zurück. Okay, also beim nächsten Versuch kleiner geschnittenes Fleisch angeboten. Er frass es, innerhalb von Sekunden kam auch das wieder raus, inkl. Grashalm diesmal. Also Pause gemacht, noch kleiner geschnitten, und später wieder angeboten. Wieder sehr gerne gefressen, und diesmal blieb es drin.
Vor 10min habe ich ihm dann den Rest gegeben, der noch kleiner geschnitten war als der 3. Versuch von heute morgen, und auch zimmerwarm war. Und das kam auch wieder zurück.
Mein erster Verdacht "der schlingt zu schnell und die Brocken sind zu groß" hat sich eigentlich erledigt, da die Fitzelchen am Schluß wirklich nur noch 3 - 4mm groß waren. Kann es sein, dass das immer noch zu große Brocken (besser Bröckchen) sind? Oder war das Ringergulasch die falsche Wahl?