MioLeo
Forenprofi
- Mitglied seit
- 15. Juli 2009
- Beiträge
- 4.161
- Ort
- Zürich
huhu
ganz kurze frage hab ich: 🙂
wollte gestern abend eigentlich rohes servieren, gestern nachmittag also von TK in kühlschrank zum auftauen. dann hatte mio aber bisschen dünnschissel und hat auch erbrochen, kA warum, hab dann wenig schonkost gegeben gestern abend, heut morgen normal nafu, wurde schlecht gefressen.
nun: kann ich das aufgetaute rohe (verpackt geschlossen) von gestern, gekühlt, heute abend geben?
ich bin immer so unsicher mit auftauen, haltbarkeit dann etc.
ich weiss nur, dass man nicht 2mal einfrieren darf. 😳😳😳
danke
ganz kurze frage hab ich: 🙂
wollte gestern abend eigentlich rohes servieren, gestern nachmittag also von TK in kühlschrank zum auftauen. dann hatte mio aber bisschen dünnschissel und hat auch erbrochen, kA warum, hab dann wenig schonkost gegeben gestern abend, heut morgen normal nafu, wurde schlecht gefressen.
nun: kann ich das aufgetaute rohe (verpackt geschlossen) von gestern, gekühlt, heute abend geben?
ich bin immer so unsicher mit auftauen, haltbarkeit dann etc.
ich weiss nur, dass man nicht 2mal einfrieren darf. 😳😳😳
danke