Tribbles
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 12. Februar 2010
- Beiträge
- 322
- Ort
- Nürnberg
Mal ein paar fragen, die sich mir in letzter zeit ergeben haben:
- ich lese manchmal, schweineschmalz als supplement fett u salz sei gut. aber schweinefleisch an sich ist roh ja wg virus nicht gut. ist schmalz gekocht (kenn mich nicht aus in der zubereitung, bin selbst fast-veggi), oder ist das fett des tieres nicht vom virus betroffen?
- kauft ihr lieber fertigbarf aus dem laden, z.b. weil etw günstiger als frisches fleisch und weniger arbeit? oder kauft ihr lieber frisch und bereitet selbst zu, weil man da wenigstens genau weiß, was man hat?
- wie oft müsst ihr die sauerei putzen? tägl nach dem fressen? einmal tägl? alle paar tage nur?
- ich lese manchmal, schweineschmalz als supplement fett u salz sei gut. aber schweinefleisch an sich ist roh ja wg virus nicht gut. ist schmalz gekocht (kenn mich nicht aus in der zubereitung, bin selbst fast-veggi), oder ist das fett des tieres nicht vom virus betroffen?
- kauft ihr lieber fertigbarf aus dem laden, z.b. weil etw günstiger als frisches fleisch und weniger arbeit? oder kauft ihr lieber frisch und bereitet selbst zu, weil man da wenigstens genau weiß, was man hat?
- wie oft müsst ihr die sauerei putzen? tägl nach dem fressen? einmal tägl? alle paar tage nur?