Katie O'Hara
Forenprofi
- Mitglied seit
- 26. Februar 2008
- Beiträge
- 9.632
Leuts,
habt Ihr Erfahrung mit dem "barfen" bzw. "teilbarfen" von Streunerles?
Welches Fleisch würdet Ihr nutzen, gibt es bereits Erfahrungen?
Wie groß würdet Ihr die Fleischbrocken anbieten?
Oder lieber gewolft?
Bei Brocken können die Miezen es besser wegtragen, um sich ihren Anteil zu sichern und in Ruhe zu essen, glaube ich. Andererseits läßt sich Hackfleisch besser futtern, auch wenn Zähne fehlen.
Wie ist die Akzeptanz von rohem Fleisch?
habt Ihr Erfahrung mit dem "barfen" bzw. "teilbarfen" von Streunerles?
Welches Fleisch würdet Ihr nutzen, gibt es bereits Erfahrungen?
Wie groß würdet Ihr die Fleischbrocken anbieten?
Oder lieber gewolft?
Bei Brocken können die Miezen es besser wegtragen, um sich ihren Anteil zu sichern und in Ruhe zu essen, glaube ich. Andererseits läßt sich Hackfleisch besser futtern, auch wenn Zähne fehlen.
Wie ist die Akzeptanz von rohem Fleisch?