K
Kaishiki
Forenprofi
- Mitglied seit
- 29. September 2011
- Beiträge
- 2.524
Bzgl. Fett, ich gebe normalerweise überhaupt kein Fett im Barf dazu. Im Augenblick habe ich etwas Fett, das waren so extrem fette Hühnerschenkel, das ich was abgeschnitten habe, wo ich sehen muß, in welches Rezept ich das unterjubel.
Aber ansonsten fütter ich das Fleisch wie es ist. Schmalz o.ä. habe ich gar nicht da.
Und bisher hat das gut funktioniert so.
Das mache ich auch. Ich hab zwar noch Hühnerhaut liegen, die ich anfangs zum Aufstocken brauchte, das sind noch über 250 g, das reicht noch eine Weile. Beim letzten Mal hab ich ein wenig gebraucht, ansonsten seit Monaten nicht mehr, weil das Fett vom Fleisch reicht. Allerdings kann ich auch recht fettarm arbeiten. Bitte nicht mehr als um die 5,5 % Fettgehalt, sonst ist das Futter nicht angenehm.