Wegen der Vielfalt habe ich 2 Kalkulatoren mit denen ich meine Rezepte mache
und rechne noch zusätzlich Rezepte selber aus,
mit einer anderen Bedarstabelle, als denen die den Kalkulatoren zu grunde liegt.
An Fleisch gibt es hier eine große Auswahl immer im Wechsel.
meistens habe ich 4-5 Rezepte im Tiefkühler die ich abwechsel,
im nächsten Monat mache ich dann andere.
Hier wird gefressen.
-Rind (Herz, Leber, Schlund, Pansen, Muskelfleisch, Leftzen, Stichfleisch)
-Kalb (Leber, Herz, Muskelfleisch, Kopffleisch)
-Huhn (Herz, Mägen, Hälse, Flügel, Leber, Muskelfleisch)
-Pute (Herz, Magen, Muskelfleisch)
-Ente (Muskelfleisch)
-Gans (Muskelfleisch)
-Lamm (Herz, Muskelfleisch)
-Kaninchen (Muskelfleisch, Leber)
-Hirsch/Reh (Muskelfleisch)
-Fisch (Lachs, Forelle, Sprotte)
Leber und Fisch sind ein Suppliment, bitte das nicht füttern wenn du ein Fertigsuppliment nimmst,
außer um rauszubekommen ob sie es überhaupt fressen würden.
Hier war das letzes Blutbild übrigens auch super.