N
Ninuciouse
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 19. Mai 2012
- Beiträge
- 558
Hey 🙂
Also, ich habe mir überlegt, es mal mit barfen zu probieren. Bei der einen Katze bin ich mir sicher, dass sie es mögen wird (frisst auch sogut wie alles, was rohes Fleisch angeht), die andere bekommt es wenigstens mal vorgestellt, und dann seh ich ja ob es funktioniert oder nicht...
Habe auch schon ein bisschen gelesen, hier im Forum, allerdings (so finde ich jedenfalls), steht überall etwas anderes.
Fertig-Supplemente soll man ja nicht auf Dauer nehmen, habe ich das richtig verstanden?
Gibt es denn irgendwo hier im Forum eine "Musterlösung", also was alles zum Fleisch hinzu kommen muss, oder gibt es sowas nicht?
Muss es jeder für sich selber herausfinden? Und wenn ja, wie mache ich das?
Am liebsten wäre mir eine "Einkaufsliste" wonach ich einkaufen, und nachher "kochen" kann.
Habt ihr sowas?
"Barfen ist ganz einfach und preiswert", da ist es finde ich ganz gut erklärt. Aber auf der anderen Seite steht bei anderen wieder etwas, in meinen Augen, völlig anderes.
Kann ich es einfach so machen wie Sirija es in ihrem Rezept gezeigt hat?
Liebe Grüße von der verwirrten Ninuciouse und den hungrigen Schleckermäulern....
Also, ich habe mir überlegt, es mal mit barfen zu probieren. Bei der einen Katze bin ich mir sicher, dass sie es mögen wird (frisst auch sogut wie alles, was rohes Fleisch angeht), die andere bekommt es wenigstens mal vorgestellt, und dann seh ich ja ob es funktioniert oder nicht...
Habe auch schon ein bisschen gelesen, hier im Forum, allerdings (so finde ich jedenfalls), steht überall etwas anderes.
Fertig-Supplemente soll man ja nicht auf Dauer nehmen, habe ich das richtig verstanden?
Gibt es denn irgendwo hier im Forum eine "Musterlösung", also was alles zum Fleisch hinzu kommen muss, oder gibt es sowas nicht?
Muss es jeder für sich selber herausfinden? Und wenn ja, wie mache ich das?
Am liebsten wäre mir eine "Einkaufsliste" wonach ich einkaufen, und nachher "kochen" kann.
Habt ihr sowas?
"Barfen ist ganz einfach und preiswert", da ist es finde ich ganz gut erklärt. Aber auf der anderen Seite steht bei anderen wieder etwas, in meinen Augen, völlig anderes.
Kann ich es einfach so machen wie Sirija es in ihrem Rezept gezeigt hat?
Liebe Grüße von der verwirrten Ninuciouse und den hungrigen Schleckermäulern....