J
Julyanne
Forenprofi
- Mitglied seit
- 23. Februar 2012
- Beiträge
- 1.024
- Ort
- Portugal
hallo meine lieben,
ich hab zu hause leider so eine erklärte trofu-junkie-meckertante, die ich seit 2 Wochen versuche, auf nafu umzustellen. manchmal isst sie es, allerdings bisher bis auf Schmusy Sardine nur schlechtes billigzeug (immerhin das LUX vom aldi, aber das ist ja auch nicht das gelbe vom ei). ansonsten verschmäht sie es lieber und quiekt solange rum (nein, sie mauzt nicht 😀), bis ich mich ihrer erbarme und ihr trofu gebe.
da ich die bieden ohnehin ein wenig barfen wollte (also max. 20%), habe ich noch die hoffnung, dass sie das vielleicht mag. immerhin war sie mal ne straßenkatze und unser kater dazu isst soundso alles, der mäkelt eigtl nie 🙂
so, zu meinen fragen:
wo kauft ihr denn das fleisch am besten? direkt vom metzger? oder geht auch eingefrorenes ausm supermarkt? oder zumindest da die frischetheke? ich habe wirklich nicht viel geld, also wäre billig und gut praktisch 😉
und was empfiehlt sich für den anfang? (also was für fleisch)
und sollte ich es besser untermischen oder gleich so geben?
was ist bei der zubereitung zu beachten, was muss / sollte gekocht werden, was nicht? und heißt kochen nur mit wasser, ohne salz (davon gehe ich zumindest aus ^^)?
ich würde mich also prinzipiell über eine kleine anfänger-empfehlung freuen!
und vielen dank schonmal 🙂
ich hab zu hause leider so eine erklärte trofu-junkie-meckertante, die ich seit 2 Wochen versuche, auf nafu umzustellen. manchmal isst sie es, allerdings bisher bis auf Schmusy Sardine nur schlechtes billigzeug (immerhin das LUX vom aldi, aber das ist ja auch nicht das gelbe vom ei). ansonsten verschmäht sie es lieber und quiekt solange rum (nein, sie mauzt nicht 😀), bis ich mich ihrer erbarme und ihr trofu gebe.
da ich die bieden ohnehin ein wenig barfen wollte (also max. 20%), habe ich noch die hoffnung, dass sie das vielleicht mag. immerhin war sie mal ne straßenkatze und unser kater dazu isst soundso alles, der mäkelt eigtl nie 🙂
so, zu meinen fragen:
wo kauft ihr denn das fleisch am besten? direkt vom metzger? oder geht auch eingefrorenes ausm supermarkt? oder zumindest da die frischetheke? ich habe wirklich nicht viel geld, also wäre billig und gut praktisch 😉
und was empfiehlt sich für den anfang? (also was für fleisch)
und sollte ich es besser untermischen oder gleich so geben?
was ist bei der zubereitung zu beachten, was muss / sollte gekocht werden, was nicht? und heißt kochen nur mit wasser, ohne salz (davon gehe ich zumindest aus ^^)?
ich würde mich also prinzipiell über eine kleine anfänger-empfehlung freuen!
und vielen dank schonmal 🙂