U
umpfi
Erfahrener Benutzer
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- 29. April 2010
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huhu 🙂
ich wollte bei meinem letzten rezept gerne die knochen mit dm TM zerkleinern, bin aber gescheitert 🙁 hatte hühnerkarkassen, auch wenn ich einzelne dünne knochen (durchmesser wie ein hühnerflügel) reingetan hab, hat der TM nur laute geräusche gemacht und sonst ist nicht viel passiert... da er recht neu ist hab ich dann abgebrochen.
wie zerkleinert ihr knochen? auf turbo-stufe oder wie? und bis zu welcher knochendicke? (zb putenkeulen vermutlich nicht, oder?)
und: macht ihr wirklich mehl daraus oder lasst ihr kleine euro-große stücke auch wenn sie dann sehr spitz gesplittert sind?
ich wollte bei meinem letzten rezept gerne die knochen mit dm TM zerkleinern, bin aber gescheitert 🙁 hatte hühnerkarkassen, auch wenn ich einzelne dünne knochen (durchmesser wie ein hühnerflügel) reingetan hab, hat der TM nur laute geräusche gemacht und sonst ist nicht viel passiert... da er recht neu ist hab ich dann abgebrochen.
wie zerkleinert ihr knochen? auf turbo-stufe oder wie? und bis zu welcher knochendicke? (zb putenkeulen vermutlich nicht, oder?)
und: macht ihr wirklich mehl daraus oder lasst ihr kleine euro-große stücke auch wenn sie dann sehr spitz gesplittert sind?