Jule73
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 4. Mai 2016
- Beiträge
- 360
Hallo,
Ich möchte meinen dreien gerne öfter Rohes anbieten, denn sie fressen das total gerne. Sogar mein neunjähriger Trockenfutter-Sheba-Junkie Kater Max 🙂
Bisher gab's meist Hühner- oder Putenbrust oder Gulasch mit FC dazu. Max bekommt weiter sein TroFu und die kleinen Dosen (real nature etc).
Max frisst das Fleisch leider nur, wenn es in gaaanz kleine Stücke geschnitten ist. Hack und größere Stücke werden verschmäht. Wenn ich aber nun für meine drei schnibbel dauert es ewig, wenn ich für mehrere vorbereiten möchte und ich habe irgendwann einen ganz lahmen Arm... würde ich voll auf barf umstellen, müsste ich wohl ca. 4 kg pro Woche kleinschneiden? Wie schafft ihr das?
Gibt es da einen Trick? Gefroren hechseln? Ganz grob wolfen? Geht das?
Und ich frage mich auch, ob es auf Dauer schädlich ist nur so mageres Fleisch zu nehmen. Außer Brust verweigert zumindest Max bisher alles.... Ich glaube ich muß mich noch tiefer einlesen in die Materie.
Danke für eure Tips!
Ich möchte meinen dreien gerne öfter Rohes anbieten, denn sie fressen das total gerne. Sogar mein neunjähriger Trockenfutter-Sheba-Junkie Kater Max 🙂
Bisher gab's meist Hühner- oder Putenbrust oder Gulasch mit FC dazu. Max bekommt weiter sein TroFu und die kleinen Dosen (real nature etc).
Max frisst das Fleisch leider nur, wenn es in gaaanz kleine Stücke geschnitten ist. Hack und größere Stücke werden verschmäht. Wenn ich aber nun für meine drei schnibbel dauert es ewig, wenn ich für mehrere vorbereiten möchte und ich habe irgendwann einen ganz lahmen Arm... würde ich voll auf barf umstellen, müsste ich wohl ca. 4 kg pro Woche kleinschneiden? Wie schafft ihr das?
Gibt es da einen Trick? Gefroren hechseln? Ganz grob wolfen? Geht das?
Und ich frage mich auch, ob es auf Dauer schädlich ist nur so mageres Fleisch zu nehmen. Außer Brust verweigert zumindest Max bisher alles.... Ich glaube ich muß mich noch tiefer einlesen in die Materie.
Danke für eure Tips!