Brunhildi
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 24. Januar 2012
- Beiträge
- 577
- Ort
- Schleswig-Holstein
Und nochmal neue Fragen 🙄
Danke für eure Mühe bislang 😳
In dem Grundrezept steht ja 1 kg Fleisch (Muskel, Herz, Magen)
Ist damit gemeint, dass ich z. B. 1 kg Rindergulasch nehmen kann, oder muss ich auch z. B. Herz mit dazu nehmen??
Hab letztens mal wegen den 30 g Lachs (Wildlachs = Salmon salar) geschaut, allerdings wusste ich irgendwie nicht, was für Lachs ich da nehmen soll.... Hab nichts von Wildlachs oder Salmon salar gelesen.... Kann mir da jemand sagen, wo es das gibt? ^^
Und dann habe ich noch eine Frage zum Kalki! Der Kalki gibt ja immer die Grammzahl vor, kann ich dem getrost vertrauen oder wie kann ich feststellen, dass es die richtige Menge ist?
Danke für eure Mühe bislang 😳
In dem Grundrezept steht ja 1 kg Fleisch (Muskel, Herz, Magen)
Ist damit gemeint, dass ich z. B. 1 kg Rindergulasch nehmen kann, oder muss ich auch z. B. Herz mit dazu nehmen??
Hab letztens mal wegen den 30 g Lachs (Wildlachs = Salmon salar) geschaut, allerdings wusste ich irgendwie nicht, was für Lachs ich da nehmen soll.... Hab nichts von Wildlachs oder Salmon salar gelesen.... Kann mir da jemand sagen, wo es das gibt? ^^
Und dann habe ich noch eine Frage zum Kalki! Der Kalki gibt ja immer die Grammzahl vor, kann ich dem getrost vertrauen oder wie kann ich feststellen, dass es die richtige Menge ist?