doublecat
Forenprofi
- Mitglied seit
- 20. Oktober 2011
- Beiträge
- 5.431
- Ort
- NRW
Angeregt durch die vielen Barfer hier haben meine Miezen heute das erste mal ein rohes Hühnerbein zu sehen bekommen, also so einen ganzen Bollen.
Es war schon spannend zu beobachten, wie die beiden Miezen da rangehen.
Miez Nr. 1 schnuppert und dreht ab nach dem Motto: kenn ich nicht, ess ich nicht.
Miez Nr. 2 umrundet den Hühnerschenkel von allen Seiten und ist zumindest deutlich interessiert. Erstmal wurde der komplette Bollen abgeschleckt 🙄
Dann hat sie versucht, reinzubeißen. Aber da sie so große Fleischstücke nicht kennt, war es etwas mühsam. Nur die Haut hat sie gut abbekommen und verspeist 😱 Das eine oder andere Stückchen Fleisch hat sie dann aber auch noch abgeknuspert.
Raubkatze sieht anders aus 😀
Miez Nr. 1 habe ich dann ein Stück Fleisch abgeschnitten, aber auch das wollte sie nicht probieren.
Nun frage ich mich gerade, wie lange ich das rohe Hühnerbein bei diesen Temperaturen überhaupt draußen liegen lassen kann? Hält das noch eine oder zwei Stunden oder soll ich das direkt wegtun?
Leider kenne ich mich mit Fleisch so gar nicht aus. Habe das Bein aber natürlich sofort nach dem Einkauf im Kühlschrank gelagert und vor dem Servieren abgewaschen. Da hört es aber auch schon auf mit meinem Wissen um rohes Fleisch 😳
Und habt ihr vielleicht noch Tipps, wie ich meine Miezen daran gewöhne, ab und zu mal ein bisschen Rohfleisch zu futtern?
Es war schon spannend zu beobachten, wie die beiden Miezen da rangehen.
Miez Nr. 1 schnuppert und dreht ab nach dem Motto: kenn ich nicht, ess ich nicht.
Miez Nr. 2 umrundet den Hühnerschenkel von allen Seiten und ist zumindest deutlich interessiert. Erstmal wurde der komplette Bollen abgeschleckt 🙄
Dann hat sie versucht, reinzubeißen. Aber da sie so große Fleischstücke nicht kennt, war es etwas mühsam. Nur die Haut hat sie gut abbekommen und verspeist 😱 Das eine oder andere Stückchen Fleisch hat sie dann aber auch noch abgeknuspert.
Raubkatze sieht anders aus 😀
Miez Nr. 1 habe ich dann ein Stück Fleisch abgeschnitten, aber auch das wollte sie nicht probieren.
Nun frage ich mich gerade, wie lange ich das rohe Hühnerbein bei diesen Temperaturen überhaupt draußen liegen lassen kann? Hält das noch eine oder zwei Stunden oder soll ich das direkt wegtun?
Leider kenne ich mich mit Fleisch so gar nicht aus. Habe das Bein aber natürlich sofort nach dem Einkauf im Kühlschrank gelagert und vor dem Servieren abgewaschen. Da hört es aber auch schon auf mit meinem Wissen um rohes Fleisch 😳
Und habt ihr vielleicht noch Tipps, wie ich meine Miezen daran gewöhne, ab und zu mal ein bisschen Rohfleisch zu futtern?