N
Nicht registriert
Gast
Echt, auch in Easy Barf und Felini Complete ist was vom Schwein?
Bei mir richtet sich der Fisch danach, wie viel Vitamin D ich sonst so in meinen Rezepten habe. Wenn es gerne noch ein bisschen mehr sein darf, nehme ich Fisch mit relativ viel Vitamin D (Lachs z.B.), wenn es schon genug ist, gibts Fisch mit relativ wenig Vitamin D (Kabeljau z.B., nur ist der leider relativ fettarm).
Ist nur schwierig, dabei auch drauf zu achten dass man nicht gerade aus Fanggründen kauft, die eh schon komplett leergefischt sind...
Stimmt, dass Knochenmehl aus Rind ist, hatte ich nicht bedacht. Mist.
Schreib doch noch mal in die KA - wenn du ein spezielles Thema eröffnest wird das normalerweise eher gelesen als die Vorstellungsthreads. Vielleicht haben die tatsächlich noch eine Idee.
Bei mir richtet sich der Fisch danach, wie viel Vitamin D ich sonst so in meinen Rezepten habe. Wenn es gerne noch ein bisschen mehr sein darf, nehme ich Fisch mit relativ viel Vitamin D (Lachs z.B.), wenn es schon genug ist, gibts Fisch mit relativ wenig Vitamin D (Kabeljau z.B., nur ist der leider relativ fettarm).
Ist nur schwierig, dabei auch drauf zu achten dass man nicht gerade aus Fanggründen kauft, die eh schon komplett leergefischt sind...
Stimmt, dass Knochenmehl aus Rind ist, hatte ich nicht bedacht. Mist.
Schreib doch noch mal in die KA - wenn du ein spezielles Thema eröffnest wird das normalerweise eher gelesen als die Vorstellungsthreads. Vielleicht haben die tatsächlich noch eine Idee.