Mala
Forenprofi
- Mitglied seit
- 20. Januar 2009
- Beiträge
- 5.120
- Ort
- Hamburg
Hallo, leider konnte ich über die SuFu nichts passendes finden 😳
Wir haben hier ein kleines "Fett-Problem"
Schweineschmalz wird manchmal gefressen, aber lediglich einzelnd.
Gänseschmalz gar nicht.
Haut auch nicht.
In unseren barf Portionen sind Rinderherz, Rindersuppenfleisch (Fette Stücke werden abgekaut und liegengelassen) und Putenfiletverschnitt zusammen gemischt.
Supplimentiert wurde diese Woche mit easybarf & Co., ein paar Flohsamenschalen, Ballaststoffe.
Um Fett reinzubringen habe ich nun einmal Schmalz mit zu den Supplies gegeben und gleich mit unters Futter gemischt.
So, nun hab ich hier 4 Kilo fertiges Fleisch und 3 Katzen die mich angucken, als ob ich sie vergiften will 😱
Am Fleisch liegt es nicht, denn wenn ich das Fleisch heiß abspühle, wird es gefressen, muss also am Schmalz liegen, was neu dazu kam.
Was gibt es an Alternativen für Fett außer die oben genannten Dinge oder wie kann ich es der Bande hier schmackhaft machen?
Danke für Tipps
Wir haben hier ein kleines "Fett-Problem"
Schweineschmalz wird manchmal gefressen, aber lediglich einzelnd.
Gänseschmalz gar nicht.
Haut auch nicht.
In unseren barf Portionen sind Rinderherz, Rindersuppenfleisch (Fette Stücke werden abgekaut und liegengelassen) und Putenfiletverschnitt zusammen gemischt.
Supplimentiert wurde diese Woche mit easybarf & Co., ein paar Flohsamenschalen, Ballaststoffe.
Um Fett reinzubringen habe ich nun einmal Schmalz mit zu den Supplies gegeben und gleich mit unters Futter gemischt.
So, nun hab ich hier 4 Kilo fertiges Fleisch und 3 Katzen die mich angucken, als ob ich sie vergiften will 😱
Am Fleisch liegt es nicht, denn wenn ich das Fleisch heiß abspühle, wird es gefressen, muss also am Schmalz liegen, was neu dazu kam.
Was gibt es an Alternativen für Fett außer die oben genannten Dinge oder wie kann ich es der Bande hier schmackhaft machen?
Danke für Tipps