desseran
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 10. November 2010
- Beiträge
- 774
- Ort
- Schleswig-Holstein
Huhuh!
Habe ja ein wenig Pause vom Barfen gemacht. Aber nachdem Sookie neulich vor Gier auf Frischfleisch fast in die Mikrowelle gesprungen ist, muss ich wohl wieder anfangen.😉
Eines meiner Probleme konnte ich noch nicht lösen: Die Zugabe von Fett.
Schmalz: Wird nur ungern gefressen und aussortiert, da es in der Regel ausklumpt. Barf, das mit Gänseschmalz angemacht wurde, wird gar nicht mehr gefressen, Schweineschmalz wird aussortiert.
Fettabschnitte von Gans oder anderem Geflügel, nur: Wie komme ich da sinnvoll dran? Habe im letzten Jahr von ganzen Gänsen ab und an was eingefroren, aber das ist schnell aufgebraucht (wurde aber gefressen).
Sonstige Alternativen?😕
Habe ja ein wenig Pause vom Barfen gemacht. Aber nachdem Sookie neulich vor Gier auf Frischfleisch fast in die Mikrowelle gesprungen ist, muss ich wohl wieder anfangen.😉
Eines meiner Probleme konnte ich noch nicht lösen: Die Zugabe von Fett.
Schmalz: Wird nur ungern gefressen und aussortiert, da es in der Regel ausklumpt. Barf, das mit Gänseschmalz angemacht wurde, wird gar nicht mehr gefressen, Schweineschmalz wird aussortiert.
Fettabschnitte von Gans oder anderem Geflügel, nur: Wie komme ich da sinnvoll dran? Habe im letzten Jahr von ganzen Gänsen ab und an was eingefroren, aber das ist schnell aufgebraucht (wurde aber gefressen).
Sonstige Alternativen?😕