nena18598
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 29. Januar 2009
- Beiträge
- 155
Hallo,
ich habe meinen Süßen zum ersten Mal rohes Rindfleisch in dünnen Streifen angeboten. Sie hat so ein zwei Streifen gefressen, er hat sein klitzekleines Stückchen, was er gefressen hat, gleich nach einer Minute wieder ausgewürgt.
Am nächsten Tag habe ich ihr noch mal ein Stückchen angeboten...ein kurzer Blick und weg war die Katze
Jetzt wollte ich es mal mit Geflügel ausprobieren, das Fleisch aber vorsichtshalber kochen.
Wie macht ihr das 😕
Ich weiß, dumme Frage, aber ich will das Fleisch auch nicht "versauen", so dass ich es hinterher wegschmeißen muss. Einfach in kochendes Wasser, wie Suppenfleisch???
Habe schon versucht, selbst eine Antwort im Forum darauf zu finden, habe aber keinen passenden Thread gefunden 🙁
LG
nena
ich habe meinen Süßen zum ersten Mal rohes Rindfleisch in dünnen Streifen angeboten. Sie hat so ein zwei Streifen gefressen, er hat sein klitzekleines Stückchen, was er gefressen hat, gleich nach einer Minute wieder ausgewürgt.
Am nächsten Tag habe ich ihr noch mal ein Stückchen angeboten...ein kurzer Blick und weg war die Katze
Jetzt wollte ich es mal mit Geflügel ausprobieren, das Fleisch aber vorsichtshalber kochen.
Wie macht ihr das 😕
Ich weiß, dumme Frage, aber ich will das Fleisch auch nicht "versauen", so dass ich es hinterher wegschmeißen muss. Einfach in kochendes Wasser, wie Suppenfleisch???
Habe schon versucht, selbst eine Antwort im Forum darauf zu finden, habe aber keinen passenden Thread gefunden 🙁
LG
nena