S
Sarah_93
Benutzer
- Mitglied seit
- 29. Dezember 2019
- Beiträge
- 59
Hallo ihr Lieben,
es gab das Thema wohl schon öfter hier im Forum, allerdings sind die Threads schon ein paar Jährchen alt.
Daher meine Frage, könnt ihr mir aktuell einen guten Fleischwolf empfehlen?
Ich möchte mein Fleisch auch nicht zu fein machen, sondern eher grob stückig damit die Katzen noch was zum kauen haben.
Ich bin im Internet einmal auf den Bosch MFW68660 gestoßen, dessen Schnecke aber wohl nur aus Aluguss ist und nicht aus Edelstahl. Ist das bedenklich?
(Amazon.de: Bosch MFW68660 ProPower Fleischwolf (hohe Blockierleistung 2200 Watt, schnelles Verarbeiten, 20 Funktionen, 880 Watt) schwarz)
Und diesen hier (allerdings ziemlich teuer und wohl eher für die Industrie gedacht)
Beeketal Edelstahl Fleischwolf | Beeketal Lebensmitteltechnik
Was haltet ihr von den Beiden?
Vielen Dank schon mal für die Rückmeldungen und eine schönes Wochenende 🙂
es gab das Thema wohl schon öfter hier im Forum, allerdings sind die Threads schon ein paar Jährchen alt.
Daher meine Frage, könnt ihr mir aktuell einen guten Fleischwolf empfehlen?
Ich möchte mein Fleisch auch nicht zu fein machen, sondern eher grob stückig damit die Katzen noch was zum kauen haben.
Ich bin im Internet einmal auf den Bosch MFW68660 gestoßen, dessen Schnecke aber wohl nur aus Aluguss ist und nicht aus Edelstahl. Ist das bedenklich?
(Amazon.de: Bosch MFW68660 ProPower Fleischwolf (hohe Blockierleistung 2200 Watt, schnelles Verarbeiten, 20 Funktionen, 880 Watt) schwarz)
Und diesen hier (allerdings ziemlich teuer und wohl eher für die Industrie gedacht)
Beeketal Edelstahl Fleischwolf | Beeketal Lebensmitteltechnik
Was haltet ihr von den Beiden?
Vielen Dank schon mal für die Rückmeldungen und eine schönes Wochenende 🙂