F
Fräulein
Neuer Benutzer
- Mitglied seit
- 26. April 2010
- Beiträge
- 15
Wahrscheinlich ist es der tausendste Beitrag zum Thema Hühnerherzen, aber ich trau mich jetzt dochmal, meine Frage zu stellen Hab die meisten vorherigen Beiträge auch schon gelesen...
Meine Frage: Ich wollte Hühnerherzen kaufen. Die gibt es bei uns im SuMa in Großpackung. Kann ich die einfach einfrieren und dann bei Bedarf abends rausholen und morgens verfüttern?
Oder sollte ich lieber immer frische beim Metzger kaufen?
Ist übrigens der erste Rohfleischversuch. Ich möchte nicht barfen, aber so als Leckerei zwischendurch...
Danke Euch!
Meine Frage: Ich wollte Hühnerherzen kaufen. Die gibt es bei uns im SuMa in Großpackung. Kann ich die einfach einfrieren und dann bei Bedarf abends rausholen und morgens verfüttern?
Oder sollte ich lieber immer frische beim Metzger kaufen?
Ist übrigens der erste Rohfleischversuch. Ich möchte nicht barfen, aber so als Leckerei zwischendurch...
Danke Euch!