Annemone
Forenprofi
- Mitglied seit
- 19. Juli 2011
- Beiträge
- 5.961
- Ort
- Hamburg
Auf der anderen Seite ist es aber auch manchmal so, dass Tierhalter sich für die "bequeme" Variante entscheiden. Tütchen aufmachen ist viel einfacher als sich mit Ernährung zu beschäftigen und alle paar Wochen Frischfleisch zu kaufen und stundenlang in der Küche feine Rezepte zu matschen.
Schlimm daran finde ich allerdings auch, dass es als besonders "hochwertig" verkauft wird, was es nun mal nicht ist.
Es gibt inzwischen in Hamburg mehrere TA-Praxen, die das Zeug zwar unterm Tresen da haben und auch auf Nachfrage auch verkaufen, aber nicht mehr aktiv bewerben. Das war vor 10 Jahren noch anders und das finde ich schon einen Fortschritt.
Schlimm daran finde ich allerdings auch, dass es als besonders "hochwertig" verkauft wird, was es nun mal nicht ist.
Es gibt inzwischen in Hamburg mehrere TA-Praxen, die das Zeug zwar unterm Tresen da haben und auch auf Nachfrage auch verkaufen, aber nicht mehr aktiv bewerben. Das war vor 10 Jahren noch anders und das finde ich schon einen Fortschritt.