Kernkraft
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 20. Oktober 2016
- Beiträge
- 343
Also ich "supplementiere" im Moment mit Felini Complete (Komplett-Supplemat). Wenn du wirklich mit normalen Muskelfleisch auch arbeiten kannst, wäre das für den Anfang sicherlich auch was für dich.
Bei mir klappt Rind (Suppenfleisch oder Gulasch) mit Hühnchen oder Pute (Schnitzel) sehr gut. Falls du kannst und magst, kann man im fast jeden Supermarkt in den Gefriertruhen Hühnchenmägen und-herzen kaufen. Die könntest du dann zu ca 5 % (steht genau in der Anleitung mit drinnen), dazu geben.
Du musst dann also zum Anfang nicht mit Blut, Leber ect. arbeiten - aber auch hier gibt es für "später" Pülverchen, die du auch später nutzen kannst.
Aber noch zum "Ich fresse kein NaFu mehr": mein Kater mag auch nicht wirklich fressen. Ich füttere ihn im Moment. Heute habe ich mal was neues ausprobiert: statt Napf gab's das Futter auf einen kleinen Teller - es wurde anstandslos verputzt (keine 2 min vorher im Napf war das gleiche fressen "bäh"). Aber meistens muss ich auch TroFu rüberbröseln (klein mache ich es mit einem Fleischhammer). Gut gehen auch die "Würstchen" von Aldi (und Co). Die sind sehr weich und man kann sie auch sehr gut zerbröseln.
Bei mir klappt Rind (Suppenfleisch oder Gulasch) mit Hühnchen oder Pute (Schnitzel) sehr gut. Falls du kannst und magst, kann man im fast jeden Supermarkt in den Gefriertruhen Hühnchenmägen und-herzen kaufen. Die könntest du dann zu ca 5 % (steht genau in der Anleitung mit drinnen), dazu geben.
Du musst dann also zum Anfang nicht mit Blut, Leber ect. arbeiten - aber auch hier gibt es für "später" Pülverchen, die du auch später nutzen kannst.
Aber noch zum "Ich fresse kein NaFu mehr": mein Kater mag auch nicht wirklich fressen. Ich füttere ihn im Moment. Heute habe ich mal was neues ausprobiert: statt Napf gab's das Futter auf einen kleinen Teller - es wurde anstandslos verputzt (keine 2 min vorher im Napf war das gleiche fressen "bäh"). Aber meistens muss ich auch TroFu rüberbröseln (klein mache ich es mit einem Fleischhammer). Gut gehen auch die "Würstchen" von Aldi (und Co). Die sind sehr weich und man kann sie auch sehr gut zerbröseln.