K
katze00
Neuer Benutzer
- Mitglied seit
- 3. Juli 2012
- Beiträge
- 12
man kann katzenleckerlis ganz leich selber machen und man kann sie soger selber essen 😀 also ich habe diese rezepte aus dem internet und selber ausprobiert,klappen echt gut zumindestens bei mir:
Katzenkäsekrecker
Zutaten:
1/2 Tasse Volkornmehl
1/4 Tasse geribenen Käse
125g weiche Butter
ca 1/4 Tasse Milch
Zubereitung:
Den Käse in eine Schüssel geben und etwas erwärmen.Dann die Butter schaumig rühren und das mehl hinzufügen. Dann so viel Milch dazu geben ,dass ein fester Teig entsteht. Den Teig für 30 min in den Kühlschrank legen und ruhen lassen. Danach auf einer bemehlten Fläche die Kekse ausstechebn. Jetzt nur noch ab in den Ofen und bei 180C° 15min backen.
Thunfischstangen
Zutaten:
1 Dose(180g) Thunfisch ohne Öl
6 EL Haferflocken
2 Eier
2 EL Semmelbrössel
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
Den Thunfisch abtropfen lassen. Dann mit Haferflocken,Eier,Semmelbrössel und gehackter Petersilie verkneten. Aus der Masse etwa 4-5cm langebleistiftdicke Stangen formen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 175C° ca 30-35min backen. Auskühlen lassen und den Fellnasen servieren.
Katzenkäsekrecker
Zutaten:
1/2 Tasse Volkornmehl
1/4 Tasse geribenen Käse
125g weiche Butter
ca 1/4 Tasse Milch
Zubereitung:
Den Käse in eine Schüssel geben und etwas erwärmen.Dann die Butter schaumig rühren und das mehl hinzufügen. Dann so viel Milch dazu geben ,dass ein fester Teig entsteht. Den Teig für 30 min in den Kühlschrank legen und ruhen lassen. Danach auf einer bemehlten Fläche die Kekse ausstechebn. Jetzt nur noch ab in den Ofen und bei 180C° 15min backen.
Thunfischstangen
Zutaten:
1 Dose(180g) Thunfisch ohne Öl
6 EL Haferflocken
2 Eier
2 EL Semmelbrössel
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
Den Thunfisch abtropfen lassen. Dann mit Haferflocken,Eier,Semmelbrössel und gehackter Petersilie verkneten. Aus der Masse etwa 4-5cm langebleistiftdicke Stangen formen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 175C° ca 30-35min backen. Auskühlen lassen und den Fellnasen servieren.