A
Arkien
Neuer Benutzer
- Mitglied seit
- 8. Juli 2012
- Beiträge
- 23
Hallo.
Ich versuch' mir grad ein Rezept auszurechnen. Ich verwende dazu den Kalkulator von Judy. Da kommt bei mir aber ein sehr eigenartiger Fortain Wert raus, wie ich finde. Auch die Allcura Tropfen kommen mir etwas viel vor... (hatte bis jetzt immer nur 1-2? *lol* aber halt auch weniger Fleisch)
Ich versuche das grad selber nachzurechnen, bin darin aber noch nicht so gut und vor allem schnell und deswegen wär's nett, wenn mir hier jemand etwas nachhelfen könnte... Ich komm' auf diese Fragen immer, wenn ich kurz vorm Zubereiten bin. 🙄
Hier das Rezept:
1000,000 g Hühnerbrust
1000,000 g Hühnerherz
1000,000 g Hühnermagen
150,000 g Hühnerleber
6,300 g Bierhefe
153 g Fortain
12,8 g Seealgenmehl
21 Tr. Allcura Vit. E (Tr.)
228 g Schweineschmalz
6 g Eierschale
10,6 g Ca-Carbonat 37%
14,7 g Meersalz
20,1 g Taurin
876 g Wasser
Ich versuch' mir grad ein Rezept auszurechnen. Ich verwende dazu den Kalkulator von Judy. Da kommt bei mir aber ein sehr eigenartiger Fortain Wert raus, wie ich finde. Auch die Allcura Tropfen kommen mir etwas viel vor... (hatte bis jetzt immer nur 1-2? *lol* aber halt auch weniger Fleisch)
Ich versuche das grad selber nachzurechnen, bin darin aber noch nicht so gut und vor allem schnell und deswegen wär's nett, wenn mir hier jemand etwas nachhelfen könnte... Ich komm' auf diese Fragen immer, wenn ich kurz vorm Zubereiten bin. 🙄
Hier das Rezept:
1000,000 g Hühnerbrust
1000,000 g Hühnerherz
1000,000 g Hühnermagen
150,000 g Hühnerleber
6,300 g Bierhefe
153 g Fortain
12,8 g Seealgenmehl
21 Tr. Allcura Vit. E (Tr.)
228 g Schweineschmalz
6 g Eierschale
10,6 g Ca-Carbonat 37%
14,7 g Meersalz
20,1 g Taurin
876 g Wasser