Blume Anna
Forenprofi
- Mitglied seit
- 18. August 2007
- Beiträge
- 14.913
Für Zwischendurch:
Lachshäppchen
30 g geräucherten Lachs
50 g Doppelrahmkäse
1 EL Magermilchpulver
Räucherlachs sehr sehr fein schneiden und den Doppelrahmkäse mit einer Gabel beimischen und gut unterrühren,
Aus dieser Mischung ca. 12 Kugeln formen und in dem Magermilchpulver wälzen,
im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäß bis zu 4 Tagen haltbar.
Lachshäppchen
30 g geräucherten Lachs
50 g Doppelrahmkäse
1 EL Magermilchpulver
Räucherlachs sehr sehr fein schneiden und den Doppelrahmkäse mit einer Gabel beimischen und gut unterrühren,
Aus dieser Mischung ca. 12 Kugeln formen und in dem Magermilchpulver wälzen,
im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäß bis zu 4 Tagen haltbar.