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Calimero&Pepito
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- 19. Mai 2015
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- 1.979
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- 35
Dazu hab ich aktuell noch ein paar Fragen. Ich hab hier jetzt schon etwas kreuz und quer gelesen, aber noch nicht alles geklärt.
- Zur Fütterung. Gebt ihr dann am Tag nur zu bestimmten Zeiten? Wenn ja, kann ich dies mit meinen 3 Schichten und dadurch immer anderen Arbeitszeiten vereinbaren?
- Wird jeder Katze dann speziell ihre Ration hingestellt? Was ist, wenn nicht alles aufgegessen wird, man aber z.B. außer Haus muss. Stehen lassen?
- Zu den Supplementen. Hat wer grob eine Übersicht, was man alles braucht und wo man es am besten bekommt?
- Wenn man das Fleisch gefroren holt, kann man es ohne Probleme auftauen/antauen lassen, verarbeiten und wieder einfrieren?
- Wie lange ist es im Tiefkühler haltbar?
- Wie viele verschiedene Rezepte sollte man am besten machen?
- meine Katzen bekommen so hin und wieder Rohfleisch und mögen es sehr gerne. Ans barfen dann aber trotzdem langsam gewöhnen?
- Hin und wieder soll es auch mal NaFu geben, dass falls man mal weg fährt, die Nachbarn füttern und so. Wie oft das einbauen?
Aktuell bin ich rein noch dabei mich einzulesen und zu informieren. Bis ich wirklich ran gehe dauert es sicher noch etwas. Hab mir zwar auch schon ein Buch bestellt, das dauert aber noch bis es kommt.
Der Gedanke jetzt doch zu barfen kommt deshalb, da mein Kater Pepito auf Huhn reagiert. Musste nun wieder die Erfahrung machen, dass es manchmal auch in Futter ist, ohne deklariert zu sein 😡 Da er da immer mit weichen bis flüssigen Output zu kämpfen hat und auch einem sehr geblähten Bauch, möchte ich ihm das nun einfach wirklich komplett ersparen.
- Zur Fütterung. Gebt ihr dann am Tag nur zu bestimmten Zeiten? Wenn ja, kann ich dies mit meinen 3 Schichten und dadurch immer anderen Arbeitszeiten vereinbaren?
- Wird jeder Katze dann speziell ihre Ration hingestellt? Was ist, wenn nicht alles aufgegessen wird, man aber z.B. außer Haus muss. Stehen lassen?
- Zu den Supplementen. Hat wer grob eine Übersicht, was man alles braucht und wo man es am besten bekommt?
- Wenn man das Fleisch gefroren holt, kann man es ohne Probleme auftauen/antauen lassen, verarbeiten und wieder einfrieren?
- Wie lange ist es im Tiefkühler haltbar?
- Wie viele verschiedene Rezepte sollte man am besten machen?
- meine Katzen bekommen so hin und wieder Rohfleisch und mögen es sehr gerne. Ans barfen dann aber trotzdem langsam gewöhnen?
- Hin und wieder soll es auch mal NaFu geben, dass falls man mal weg fährt, die Nachbarn füttern und so. Wie oft das einbauen?
Aktuell bin ich rein noch dabei mich einzulesen und zu informieren. Bis ich wirklich ran gehe dauert es sicher noch etwas. Hab mir zwar auch schon ein Buch bestellt, das dauert aber noch bis es kommt.
Der Gedanke jetzt doch zu barfen kommt deshalb, da mein Kater Pepito auf Huhn reagiert. Musste nun wieder die Erfahrung machen, dass es manchmal auch in Futter ist, ohne deklariert zu sein 😡 Da er da immer mit weichen bis flüssigen Output zu kämpfen hat und auch einem sehr geblähten Bauch, möchte ich ihm das nun einfach wirklich komplett ersparen.