Labahn
Forenprofi
- Mitglied seit
- 17. Juli 2012
- Beiträge
- 6.958
Das wird aber nicht gemacht, weil es halt keine _Analysewerte_ zu den Zusatzstoffen auf den Dosen gibt,
es wird nur die _zugegebene_ Menge angeführt.
(Verlust durchs Kochen und Menge der Vitamine und Spurenelemente, die im Fleisch enthalten sind vor oder nach dem Kochen,
wissen wir nicht (und die Hersteller auch nicht) ).
Ich kram das hier nocheinmal raus.
Doch es gibt wirklich detailierte Werte, zu den Inhaltsstoffen auf Basis von Stichproben, nach dem Autoklavieren. Diese werden jedoch nur selten bis gar nicht angegeben, sondern einfach nur die extra zugesetzten Stoffe.
Und mittlerweile gehe ich bei den Zusatzstoffen auch einfach von unterschiedlichen Fertigmischungen aus. Diese werden auch vom "erlaubten" Tolaranzbereich abgedeckt. Wie hoch der Toleranzbereich bei einigen Sachen ist, möchtest du aber bestimmt nicht wissen.