rohes schweineherz. wie "zubereiten"?

  • Themenstarter Themenstarter oxfordblue
  • Beginndatum Beginndatum
Die Katze meiner Ex-Nachbarin ist nach dem Genuß von rohem Schweinefleisch gestorben. Das ist allerdings schon etwas
über 10 Jahre her.
Dennoch: "Vorsicht ist die Mutter der Porzellankiste", denn könnte man es sich verzeihen, wenn nun doch mal was passiert?!
Ich nicht, aber das muß jeder für sich selbst entscheiden.
 
A

Werbung

Die Katze meiner Ex-Nachbarin ist nach dem Genuß von rohem Schweinefleisch gestorben. Das ist allerdings schon etwas
über 10 Jahre her.

wurde das untersucht .. das es am schweinefleisch lag?
ansonsten find ich die aussage ziemlich gewagt und nix als panikmache
 
wenn ich mich richtig erinnere muß eine Temperatur von 65° C erreicht werden um den eventuellen Aujetzkivirus zu töten.

Heiß überbrühen reicht also meines Erachtens nicht. Ich persönlich würde es schön zäh kochen und als Katzenzahnbürste verwenden:verschmitzt:. Wenn sie es denn so fressen
 
ja, ich hab's auch mehrere minuten bie höchster stufe in wasser gekocht, war komplett durch und meine mietzen leben noch 🙂
das wasser hab ich dann über nafu gegeben, wurde anstandslos mitgeschlabbert
 

Über uns

Seit 2006 stehen dir in unserem großen Katzenforum erfahrene Katzenhalter bei Notfällen, Fragen oder Problemen mit deinem Tier zur Verfügung und unterstützen dich mit ihrem umfangreichen Wissen und wertvollen Ratschlägen.
Zurück
Oben