ellop
Erfahrener Benutzer
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- 14. März 2012
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Neo bekommt ein paar Würfel rohes Hühnchen, der isst das lieber als gekocht. Den Rest koche ich immer und rupfe ich klein.
Murphy ist genau anders herum, er mag nicht so gerne die rohe Version, sondern lieber die gekochte.
Ich möchte einfach für etwas Abwechslung sorgen, denn ohne Witz: Ich glaube den beiden anzumerken, dass die das Futter nervt.
Wenn ich bei Hühnchen bleibe (also Schenkel und Herzen), kann das doch nicht schlecht sein, oder?
Ich habe auch gesehen, dass viele die Schonkost einfach anbraten. Natürlich nur bisschen Kokosöl zB, wobei die Stücke da echt klein sein müssen, sonst wird das doch nie fertig.
Und ich dachte, ein paar Würfel Rind wären doch auch nicht schlecht.
Und ich sage euch, wie es ist: Am LIEBSTEN möchte ich endlich wieder nur ne Dose aufmachen.
Das Zoolac ist gekommen, darauf bin ich am meisten gespannt.
Heute gibt es auf jeden Fall Schenkel, ist ja auch wieder eine andere Form von Fleisch und vielleicht einfach ein bisschen Abwechslung.
Übrigens: Ich schneide das Hühnchen in kleine Würfel, die kochen bei mir max. 10 mins, dann sind die fertig. Abkühlen lassen und rupfen, perfekt.
Wüsste nicht, warum ich das ganze Filet am Stück so ewig kochen soll. Mir ist der Kram derzeit (leider) viel zu lästig. Ich mach es halt, weil ....
Murphy ist genau anders herum, er mag nicht so gerne die rohe Version, sondern lieber die gekochte.
Ich möchte einfach für etwas Abwechslung sorgen, denn ohne Witz: Ich glaube den beiden anzumerken, dass die das Futter nervt.
Wenn ich bei Hühnchen bleibe (also Schenkel und Herzen), kann das doch nicht schlecht sein, oder?
Ich habe auch gesehen, dass viele die Schonkost einfach anbraten. Natürlich nur bisschen Kokosöl zB, wobei die Stücke da echt klein sein müssen, sonst wird das doch nie fertig.
Und ich dachte, ein paar Würfel Rind wären doch auch nicht schlecht.
Und ich sage euch, wie es ist: Am LIEBSTEN möchte ich endlich wieder nur ne Dose aufmachen.
Das Zoolac ist gekommen, darauf bin ich am meisten gespannt.
Heute gibt es auf jeden Fall Schenkel, ist ja auch wieder eine andere Form von Fleisch und vielleicht einfach ein bisschen Abwechslung.
Übrigens: Ich schneide das Hühnchen in kleine Würfel, die kochen bei mir max. 10 mins, dann sind die fertig. Abkühlen lassen und rupfen, perfekt.
Wüsste nicht, warum ich das ganze Filet am Stück so ewig kochen soll. Mir ist der Kram derzeit (leider) viel zu lästig. Ich mach es halt, weil ....
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