ich finde diese diskusion irgendwie total hmmmm...
es kommt mir ein wenig vor, wie mit der religion.
die moslems aßen es und einige erkrankten, daraufhin verurteilten sie das schweinefleisch als unwürdig...
nun hält sich dieses gerücht hartnäckig bei barfern, obwohl es doch angeblich erwiesen ist, dass es seit 1914 oder so kein Aujetzky in deutschland gibt.
ich finde, man sollte insgesamt mal ein wenig tolleranter an einige sachen ran gehen.
klar, es gibt auch viele kinderkrankheiten nicht mehr und dennoch wird dagegen geimpft. aber es entscheiden sich immer mehr dazu, nicht zu impfen...
am ende entscheidet doch jeder selbst, wie er es handhabt. die barfer die kein schwein füttern sind dem staat sicherlich um einiges lieber, da sie wesentlich mehr geld in ihre tiere stecken...
aber die barfer die eben auch schwein verfüttern sollten doch nicht damit belastet werden: es könnte, aber wenn usw...eine kurze aufklärung, dass es passieren könnte...aber auch, seit wann es den virus nachweislich nicht mehr gibt... (auch anderes fleisch kann doch sicherlich krankheitserreger in sich tragen...)
und gut is!