canim
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 21. Dezember 2012
- Beiträge
- 467
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Du kannst auch einfach einen Schuß warmes Wasser in den Napf hinzugeben und etwas vermengen, unsere lieben das.
selbstgekochtes jelly ist am gesündesten: hühnerschenkel mit haut mind. eine stunde lang mit einer prise salz kochen, eine möhre dabei. die knochen nach dem kochen wegwerfen, fleisch und haut können mit einem schlückchen suppe verfüttert werden. üblicherweise bleibt aber suppe -also flüssigkeit- übrig. diese gut durchrühren, erkalten lassen und dabei nochmal über stunden hinweg immer mal wieder umrühren, so verteilt sich das fett besser, welches sich sonst oben absetzt.
Werde das mal mit der Hühnerbrühe versuchen.
Nehmt ihr diese aus dem Supermarkt oder wie ?