harumi
Forenprofi
- Mitglied seit
- 13. September 2010
- Beiträge
- 3.121
- Ort
- zuhause
Nun ja, Fleisch ist Fleisch ..
Ob es schmeckt, ist dann eine andere Frage.
Soweit ich weiß, gibt es hier auch Foris, die das selbst machen ..
Meine fanden Trockenfleisch zu hart. Es gibt aber semi-moist Trockenfleisch, das ist etwas weicher. Von Dokas z.B. Lamm-, Kaninchen- und Entenbrust.
Läßt sich auch gut zerteilen oder als größeres Stück, dann müssen sie nagen.
Richtig, das vom Futterhaus ist auch eher weicher, jedenfalls Ente, Lamm und Kaninchen. Hab da vorm ersten Kauf mal ganz frech drauf rum gedrückt und es für gut befunden. Ist auch nur Fleisch, sonst nix. Ansonsten noch die Katzenspaghetti von Sandras Tieroase, die kann man auch kleinschnippeln, allerdings müffeln die Dinger ziemlich fies- meine Mädels fanden sie aber sehr lecker.