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LucyundKrümi
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 20. Mai 2009
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- 305
- Ort
- Bei Leonberg
Hallo!!
Nachdem ich hier immer mehr über das Barfen lese, habe ich mir gestern das Buch Natural Cat Food bestellt, um mich mal einzulesen.
Nun aber mal eine generelle Frage vom blöden Anfänger:
Ich muss bzw möchte ja auch langsam umstellen und ggf nicht komplett, sondern nur zB 20% barfen zum Beginn.
Mit meinen drei bzw bald vier Fellnasen und meinem Job im Wechselschichtdienst kann ich da leider nicht jeden Tag zum Metzger fahren und/oder kochen und vorbereiten.
Ich habe aber früher mal Katzen versorgt, und die haben auch Rohfleisch bekommen, was ich immer einen Tag vorher aufgetaut habe.
Ist das denn gut möglich?
Dass man eine große Menge kauft, die einzelnen Portionen abwiegt und einfriert und dann immer auftaut?
Kann man das ggf auch mit Zusätzen machen, wenn man später dann mehr als 20% barfen möchte? Also quasi einen Fleischmix plus Zusätze vorbereiten, einfrieren und dann immer auftauen?
Oder sind die kälteempfindlich??
Und meine 2. Frage: Seit einigen Tagen wohnt die 12 Wochen alte Leea bei uns. Wenn ich nun langsam mal beginne zu barfen, also immer mal wieder ein bisschen Fleisch gebe, kann ich das echt auch der Kleinen schon roh geben????
Ich habe meinen beiden immer das Huhnfilet gekocht...ihr seht, ich bin echt völliger Anfänger.
Nachdem ich hier immer mehr über das Barfen lese, habe ich mir gestern das Buch Natural Cat Food bestellt, um mich mal einzulesen.
Nun aber mal eine generelle Frage vom blöden Anfänger:
Ich muss bzw möchte ja auch langsam umstellen und ggf nicht komplett, sondern nur zB 20% barfen zum Beginn.
Mit meinen drei bzw bald vier Fellnasen und meinem Job im Wechselschichtdienst kann ich da leider nicht jeden Tag zum Metzger fahren und/oder kochen und vorbereiten.
Ich habe aber früher mal Katzen versorgt, und die haben auch Rohfleisch bekommen, was ich immer einen Tag vorher aufgetaut habe.
Ist das denn gut möglich?
Dass man eine große Menge kauft, die einzelnen Portionen abwiegt und einfriert und dann immer auftaut?
Kann man das ggf auch mit Zusätzen machen, wenn man später dann mehr als 20% barfen möchte? Also quasi einen Fleischmix plus Zusätze vorbereiten, einfrieren und dann immer auftauen?
Oder sind die kälteempfindlich??
Und meine 2. Frage: Seit einigen Tagen wohnt die 12 Wochen alte Leea bei uns. Wenn ich nun langsam mal beginne zu barfen, also immer mal wieder ein bisschen Fleisch gebe, kann ich das echt auch der Kleinen schon roh geben????
Ich habe meinen beiden immer das Huhnfilet gekocht...ihr seht, ich bin echt völliger Anfänger.