Grobi
Forenprofi
- Mitglied seit
- 27. Oktober 2011
- Beiträge
- 1.832
- Ort
- Hamburg
Ah ok, die Temperatur hatte ich nicht auf dem Schirm, weil es bei uns Standart ist. Das hatte ich natürlich voraus gesetzt.Genau, zentraler Wasserspeicher, gekoppelt mit der Heizung. Ich meine, während unserer Spülphase hatte der Techniker das Wasser auf 70 Grad hochgestellt, es dann aber nach der Woche wieder zurückgenommen. Muss ich mir heute Abend mal anschauen. Das wird dann wohl ein Kennenlern-Wochenende mit unserer Heizungs- und Warmwasseranlage werden. Vorher mussten wir uns um solche Dinge ja nie Gedanken machen ...
Nein ich finde es auch nicht normal das es so schnell riecht. Aber wenn es hygienische Probleme gab, die Temperatur im Kessel nicht so hoch ist, und sich Keime im Plastik des Schlauches festgesetzt haben, dann finde ich es logisch.
Dann ist es aber auch zu beheben. 🙂