Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
So nachdem mich das mit Smilla nicht in Ruhe lässt, habe ich jetzt mal den Hersteller angeschrieben, was da genau drin ist 🙂
Also dass Bozita besser als Smilla ist glaube ich nicht, bei Bozita weiß man ja auch nicht wirklich was drin ist. 😕
Na, aber jetzt muss ja auch mal unterschieden werden, ob Bozita Dosen oder Bozita Tetrapacks. Die Deklaration finde ich bei Bozita schon mal besser als bei Smilla. Immerhin weiß man welches Fleisch drin ist. Bei den Tetrapacks liegt der Fleischanteil bei 93% (50% TN + 50% Fleisch). Lunge ist dabei allerdings leider an erster Stelle und somit nicht gerade toll. (Angaben laut Forum hier).Also ich denke auch, dass Smilla besser als Bozita ist.
Bozita hat in manchen Sorten 70% Innereien, das haben sie uns gesagt.
Smila hat mal das geantwortet:
60% F+T (davon 50% Fleisch, 50% Innereien)
Das würde mich auch noch interessieren. Hast du da Links? Also irgendwas offizielles?Und Carny ist ja auch nicht wirklich hochwertig, da kann man auch nur raten, wieviel von welchen Zutaten drin ist, außerdem gibts da immer wieder Gerüchte, dass die Tierversuche machen, allein deshalb gibts das bei uns nicht.