Hallo Bine,
im Schlachthof Augsburg schau ich bei nächster Gelegenheit mal vorbei.
Danke für den Tipp.
Die zwei BARF-Läden die ich gestern angefahren habe hatten leider schon zu.
Heute habe ich aber bei einem Metzger Kalbsfett bekommen.
Es ist ganz fest und der Flo verschlingt es geradezu.
Habe das Fett gewürfelt und in einer Frischhaltefolie zu einer langen Wurst gewickelt. Ab in den Tiefkühler damit.
Morgen schneid ich dann 1cm Fett ab und misch es zu dem Hirsch.
Habe heute etwas rumgespielt.
Hirsch geht in Wasser unter wie ein Stein. Kalbsfett schwimmt.
Ein Lammhackbällchen 18% Eiweiss,18% Fett geht langsam auf Tauchfahrt, mit etwas Extrafett schwimmt es gerade so.
Ist für den Flo denke ich genau genug 🙂 .
Gruss Andi