Jiu
Forenprofi
- Mitglied seit
- 18. Mai 2015
- Beiträge
- 1.686
Hallo zusammen,
ich weiß, dass es schon viele Themen dazu gibt, aber ich habe trotzdem nicht das gefunden, was ich gesucht habe...
Ich würde gerne wissen, ob meine Rezepte von der Fleischwahl ausgelichen bzw. abwechslungsreich genug sind. Die Rezepte ansich sind in sich wohl ok, aber es heißt ja immer, dass man viel Abwechslung bieten soll.
Ich habe folgende Rezepte, bzw. folgende Fleischsorten als Grundlage:
- Rindfleisch mit Hühnerherz, Hühnermagen
- Rindfleisch mit Rinderherz
- Pute mit Hühnerherzen
- Huhn mit Hühnerherzen
- Huhn und Pute mit Hühnherzen und Hühnermagen
- Kalb und Kaninchen mit Hühnerherzen
- Kalb und Rind mit Rinderherz
- Pute und Kalb mit Hühnerherzen
- Rind und Kaninchen mit Rinderherz
- Pute und Lamm
Ist das vielleicht schon zu viel des Guten? Ich gebe zu, dass ich noch nicht alle ausprobiert habe, aber bisher hatten die Katzen nie Probleme, haben Gemischtes gefressen und auch keine Verdauungsschwierigkeiten.
Die Rezepte sind natürlich auch alle mit unterschiedlichen Mengen gerechnet... kann mir trotzdem jemand was dazu sagen? Sollte ich noch andere Herz-Arten probieren? Oder mehr Rezepte mit Magen? Oder mehr sortenrein? 😕
Bei den Supplementen wechsle ich auch, d.h. beispielsweise zwischen Lachs und Forelle, zwischen Rinder- und Hühnerleber etc.
Danke euch! 🙂
ich weiß, dass es schon viele Themen dazu gibt, aber ich habe trotzdem nicht das gefunden, was ich gesucht habe...
Ich würde gerne wissen, ob meine Rezepte von der Fleischwahl ausgelichen bzw. abwechslungsreich genug sind. Die Rezepte ansich sind in sich wohl ok, aber es heißt ja immer, dass man viel Abwechslung bieten soll.
Ich habe folgende Rezepte, bzw. folgende Fleischsorten als Grundlage:
- Rindfleisch mit Hühnerherz, Hühnermagen
- Rindfleisch mit Rinderherz
- Pute mit Hühnerherzen
- Huhn mit Hühnerherzen
- Huhn und Pute mit Hühnherzen und Hühnermagen
- Kalb und Kaninchen mit Hühnerherzen
- Kalb und Rind mit Rinderherz
- Pute und Kalb mit Hühnerherzen
- Rind und Kaninchen mit Rinderherz
- Pute und Lamm
Ist das vielleicht schon zu viel des Guten? Ich gebe zu, dass ich noch nicht alle ausprobiert habe, aber bisher hatten die Katzen nie Probleme, haben Gemischtes gefressen und auch keine Verdauungsschwierigkeiten.
Die Rezepte sind natürlich auch alle mit unterschiedlichen Mengen gerechnet... kann mir trotzdem jemand was dazu sagen? Sollte ich noch andere Herz-Arten probieren? Oder mehr Rezepte mit Magen? Oder mehr sortenrein? 😕
Bei den Supplementen wechsle ich auch, d.h. beispielsweise zwischen Lachs und Forelle, zwischen Rinder- und Hühnerleber etc.
Danke euch! 🙂