Frau Sue
Forenprofi
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Das Problem ist, dass gewisser Fisch rohverzehrt eben doch schadet, weil Vit. B zerstört wird (Stichwort: Thiaminase).
Wer unbedingt Fisch verfüttern will und sich da total unsicher ist, sollte halt eher gekochten geben.
In diesem Bereich des Forums, wie mrs. filch schon sagte, ist's dann aber doch nicht ganz passend, weil es beim Barfen eben gerade um Fisch als Vitamin D-Supplement geht und dafür sind eben nur bestimmten Fische (ich weiß jetzt aus dem Stehgreif nur von Forelle, Lachs [nicht Seelachs!] und Sprotte) geeignet. Und die dann bitte eben auch roh, sonst war's das vermutlich mit dem Vit. D.
Wer unbedingt Fisch verfüttern will und sich da total unsicher ist, sollte halt eher gekochten geben.
In diesem Bereich des Forums, wie mrs. filch schon sagte, ist's dann aber doch nicht ganz passend, weil es beim Barfen eben gerade um Fisch als Vitamin D-Supplement geht und dafür sind eben nur bestimmten Fische (ich weiß jetzt aus dem Stehgreif nur von Forelle, Lachs [nicht Seelachs!] und Sprotte) geeignet. Und die dann bitte eben auch roh, sonst war's das vermutlich mit dem Vit. D.
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