player66
Benutzer
- Mitglied seit
- 22. Februar 2010
- Beiträge
- 35
- Ort
- Zwischen DA und FFM
Hallo erstmal,
ich beschäftige mich derzeit intensiv mit dem Thema Barf.
Jetzt habe ich dazu einige Fragen, ich habe hier schon einige Rezepte gefunden die recht gut aussehen, alledings sind das immer recht große Mengen, ich kann leider nicht soeviel einfrieren. Und müsste die Menge echt runtrechnen (was ich noch nicht wirklich kann). Noch ein Punkt ich habe 2 Katzen mit unterschiedlichem Gewicht und Alter, was muss ich bei der Dosierung beachten? Ich kann beiden ja nicht jeden Bissen und den Mund gucken und echt sind die Suppis ja auch mal mehr oder weniger verteilt.
Wenn ich füttere futtern beide meist nicht alles auf sondern nach und nach wie lang kann ich den das Fleisch stehen lassen ? Wo bezieht ihr den euer Fleisch her? Supermarkt? Schicken fällt bei mir glaub ich aus, die Post ist hier nicht so dolle....
Falls ich mal kein Fleisch zu Hand habe kann ich auch eine Dose Nassfuter zu überbrückung geben?
ich beschäftige mich derzeit intensiv mit dem Thema Barf.
Jetzt habe ich dazu einige Fragen, ich habe hier schon einige Rezepte gefunden die recht gut aussehen, alledings sind das immer recht große Mengen, ich kann leider nicht soeviel einfrieren. Und müsste die Menge echt runtrechnen (was ich noch nicht wirklich kann). Noch ein Punkt ich habe 2 Katzen mit unterschiedlichem Gewicht und Alter, was muss ich bei der Dosierung beachten? Ich kann beiden ja nicht jeden Bissen und den Mund gucken und echt sind die Suppis ja auch mal mehr oder weniger verteilt.
Wenn ich füttere futtern beide meist nicht alles auf sondern nach und nach wie lang kann ich den das Fleisch stehen lassen ? Wo bezieht ihr den euer Fleisch her? Supermarkt? Schicken fällt bei mir glaub ich aus, die Post ist hier nicht so dolle....
Falls ich mal kein Fleisch zu Hand habe kann ich auch eine Dose Nassfuter zu überbrückung geben?