Kitty Pride
Forenprofi
- Mitglied seit
- 14. August 2007
- Beiträge
- 1.489
Hach wäre das schön wenn man nur etwas Sahne zum Fleisch geben muß damit es ausgewogen ist. Dann könnten sich die BARFER die ganzen Kalkulatoren sparen.
Ich halte diese Aussage für sehr gefährlich. Almo ist reines gekochtes Fleisch, es fehlen Vitamine und Spurenelemente (z.B. das Eisen des Blutes)und Fett! Über kurz oder lang kommt es so zu Mangelerscheinungen und durch das fehlende Fett müsssen die Kalorien aus dem "Rest" gewonnen werden, was eine hohe Gesamtmenge an Phosphor und wenn zugefügt Kalzium zur Folge hat was zu Struvit und Oxalaten führen kann.
Ja, im Fleisch ist Taurin enthalten, es zersetzt sich jedoch beim erhitzen, wieviel nach so einem Kochvorgang noch drinnen ist, ist noch nicht untersucht worden.
Ich halte diese Aussage für sehr gefährlich. Almo ist reines gekochtes Fleisch, es fehlen Vitamine und Spurenelemente (z.B. das Eisen des Blutes)und Fett! Über kurz oder lang kommt es so zu Mangelerscheinungen und durch das fehlende Fett müsssen die Kalorien aus dem "Rest" gewonnen werden, was eine hohe Gesamtmenge an Phosphor und wenn zugefügt Kalzium zur Folge hat was zu Struvit und Oxalaten führen kann.
Ja, im Fleisch ist Taurin enthalten, es zersetzt sich jedoch beim erhitzen, wieviel nach so einem Kochvorgang noch drinnen ist, ist noch nicht untersucht worden.