Hallo liebe Barfer - und solche, die es gern werden wollen -,
viele Barfanfänger wissen nicht so recht, wie sie die Barferei praktisch anstellen sollen. Wie man Rezepte erstellt, wie man Fleisch richtig auftaut und lagert, wie man schneidet und abwiegt und mischt und die Portionen für den Froster verpackt. Ob man schon beim Anblick von Leber in Ohnmacht fällt oder erst beim frischen Rinderblut.
😉
Gegen solche Anfangshemmungen hilft es oft, wenn man mal einem erfahrene(re)n Barfer über die Schulter schauen kann.
Nach dem Vorbild anderer Foren soll deshalb hier eine Helferliste entstehen, in der die erfahrene(re)n Barfer sich eintragen lassen können, wenn sie Neulingen ihre Hilfe anbieten möchten.
Wer gerne mit drauf will: Bitte PN mit Bundesland und ungefährem Einzugsgebiet an mich
🙂 Oder direkt hier in den Thread schreiben. Ich versuche die Liste möglichst aktuell zu halten.
Baden-Württemberg
Nonsequitur - Raum Heidelberg (692..)
Bayern
Bionda - Planegg, Landkreis München
Zwetschge - Germering
Hessen
meronja - Raum Frankfurt (653..), notfalls Wiesbaden, grob: Rhein-Main-Gebiet
EagleEye - Südhessen / Nordbayern (648..)
Niedersachsen
ponhnd - Hannover
Tinkerbell_122 - Raum Ostfriesland
EtaCentauri - Raum Ostfriesland / Leer (267..)
Nordrhein-Westfalen
mrs.filch - Raum Düsseldorf
SiRu - Märkischer Kreis (Nord), bis Ha-Hohenlimburg (586...)
Sachsen
Katzenschneck - Vogtland / Erzgebirge
Thüringen
Oscar und Mia - 99817 Eisenach
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