neko
Forenprofi
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Ich mach das mit dem HTK Blut immer so, dass ich die Folie aufschneide und den Becher unten durchritze und dann das ganze in einen Messbecher in den Kühlschrank stelle. Dort kann es auftauen, dann wird der Becher unten etwas mehr aufgemacht, damit alles rausgeht und mit dem Pürierstab der Klumpen wieder verteilt.
Und die Suppe giesse ich dann in ex-Feta-Becherchen oder andere ähnliche Gefässe zu x g (notiere ich immer) und frier sie ein. Ich sehe aber zu, dass das maximal 1cm Dicke hat, sonst kann man es nicht mehr ordentlich aus der Form rausdrücken, wenns gefroren ist.
Das wieder in Stücke gefrorene Blut wird dann aus den Formen gedrückt und fix in eine TK Tüte gepackt und bis zum Verbrauchen wieder in die TK Schublade gesteckt.
Wenn man sich nicht ausversehen beim Pürieren oder umfüllen total doof anstellt, sieht die Küche danach auch nicht aus, wie nach einem Massaker 😳 (also so Pürierunfälle mit Blut... die haben was *hüstel* 😱)
Und die Suppe giesse ich dann in ex-Feta-Becherchen oder andere ähnliche Gefässe zu x g (notiere ich immer) und frier sie ein. Ich sehe aber zu, dass das maximal 1cm Dicke hat, sonst kann man es nicht mehr ordentlich aus der Form rausdrücken, wenns gefroren ist.
Das wieder in Stücke gefrorene Blut wird dann aus den Formen gedrückt und fix in eine TK Tüte gepackt und bis zum Verbrauchen wieder in die TK Schublade gesteckt.
Wenn man sich nicht ausversehen beim Pürieren oder umfüllen total doof anstellt, sieht die Küche danach auch nicht aus, wie nach einem Massaker 😳 (also so Pürierunfälle mit Blut... die haben was *hüstel* 😱)
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