W
williwaw
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 16. Dezember 2012
- Beiträge
- 279
Ich blicke durch EasyBarf nicht durch.
Ich will ein Rezept mit Muskelfleisch und Knochen machen. In welchen Anteilen soll das Fleisch mit Knochen zum Muskelfleisch und was soll dann noch an Supplementen dazu?
Ein Drittel Knochen, zwei Drittel Fleisch? Phosphor dann wohl nicht mehr. Aber wieviel Calcium?
Ich habe 1200 Gramm Muskelfleisch hier und 400 Gramm Fleisch mit Knochen (Putenflügel). Und nun...?? Bitte um schnelle Hilfe. Ich habe quasi gerade schon die Hände im fertig geschnittenen Fleisch. 😉
Ich will ein Rezept mit Muskelfleisch und Knochen machen. In welchen Anteilen soll das Fleisch mit Knochen zum Muskelfleisch und was soll dann noch an Supplementen dazu?
Ein Drittel Knochen, zwei Drittel Fleisch? Phosphor dann wohl nicht mehr. Aber wieviel Calcium?
Ich habe 1200 Gramm Muskelfleisch hier und 400 Gramm Fleisch mit Knochen (Putenflügel). Und nun...?? Bitte um schnelle Hilfe. Ich habe quasi gerade schon die Hände im fertig geschnittenen Fleisch. 😉