Larky
Forenprofi
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- Bergischen Land
Ich bin ehrlich gesagt auch eher der wissenschaftler, aber trotzdem finde ich das ganze sehr interessant.
Vor allem halt auch der Punkt ohne TK zu barfen.
ich stelle es mir nur sehr schwierig und teuer vor, denn erstes kann man dann ja kein Supermarktfleisch nutzen, da das immer eine Lange gekühlte Reise hinter sich hat. Und man muss ja eigentlich jeden Tag einkaufen gehen.
Wie steht du zum Kühlschrank? Ist das für dich das selbe?
Denn gerade bei warmen Wetter kann man ja kein Fleisch 5 Stunden ohne Kühlschrank aufbewahren.
Vor allem halt auch der Punkt ohne TK zu barfen.
ich stelle es mir nur sehr schwierig und teuer vor, denn erstes kann man dann ja kein Supermarktfleisch nutzen, da das immer eine Lange gekühlte Reise hinter sich hat. Und man muss ja eigentlich jeden Tag einkaufen gehen.
Wie steht du zum Kühlschrank? Ist das für dich das selbe?
Denn gerade bei warmen Wetter kann man ja kein Fleisch 5 Stunden ohne Kühlschrank aufbewahren.